Buscar

We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00
My Cart
0.00
Blog

Avena y Compota de Caqui con canela

Para dos raciones. 
PARA LA COMPOTA:

  • 1 caqui maduro
  • 1/2 cucharadita de azúcar de coco (opcional).

PARA LA PAPILLA:

  • 50 g de avena tierna
  • 100 ml de leche de avena (leche de coco, de almendra, leche de arroz, etc.)
  • 200 ml de agua
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de cardamomo
  • 1/2 cucharada de sirope de datil o sirope de algarroba

Para la compota
corta los caquis en cubos pequeños y colóquelos junto con el azúcar en una cacerola pequeña. Cocine suavemente y si es necesario, si el caqui no es lo suficientemente jugoso, agregue un poco de líquido. Cocine a fuego lento durante unos 15-20 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Para la papilla
Ponga la avena junto con la leche y el agua en una cacerola y hierva lentamente mientras revuelve entre 10 o 15 minutos, revolviendo constantemente para no pegarse. Finalmente, sazone con canela, cardamomo y el sirope

Sirve las gachas calientes inmediatamente con la compota. Si lo desea, puede completarlo con unas pocas semillas de chía ya molida, frutos secos trocitos, o frutas deshidratas en trocitos. Pero es opcional!.

EnglishFrenchGermanItalianSpanish
Lista de Deseos 0