Galletas de Coco con grano de Trigo Sarraceno Tartario

Estas galletas de grano activado de trigo sarraceno tartário son un tesoro, además de una delicia. Contienen más de 100 nutrientes inmunoactivos que nos ofrece este pequeño grano milenario, que constituye un impresionante súper alimento, con proteínas sin gluten bien equilibradas en aminoácidos- el doble que la quínoa-, almidón con bajo índice glucémico, un alto nivel de fibra dietética, prebióticos, minerales esenciales, polifenoles antioxidante

febrero 28, 2024 in Recetas

MARIULEKA´S DE JENGIBRE CON LIMON

Esta receta es de esas inventadas. Fruto de pruebas y de esas tardes apasionadas. Son galletas semi blandas, picantes y a la vez crujientes, algo extraño y atractivo en donde conviven el ácido del limón con el aroma del sarraceno tartário.

febrero 28, 2024 in Recetas

Brownie Vegano de Trigo Sarraceno Tartario

Este brownie sin gluten, sin huevo, sin mantequilla y sin lácteos nos convence una vez más de que nos podemos deleitar comiendo postres veganos exquisitos y saludables. Este bocado celestial te lo puedes comer sin reparo, y congelarlo a trocitos para ir sacando a mediada que lo necesitas. Un toque de dulce, saludable y amoroso como este nos sienta bien a todos!.

febrero 28, 2024 in Recetas

Magdalenas Sin Gluten de Trigo Sarraceno Tartario con Pistacho

La receta que necesitas para preparar unas magdalenas sin gluten como ninguna otra. Con toda la esponjosidad que las caracteriza y a base de ingredientes alternativos y saludables.

febrero 27, 2024 in Recetas

Hogaza de Pueblo Sin gluten con Trigo Sarraceno Tartario

Esta hogaza es un ejemplo de un reto posible y muy gratificante: bonita, atractiva, aromática, Sin gluten y con productos naturales. El formato rústico y el sabor auténtico la convierten en un pan exquisito apetecible a cualquier paladar. Con una miga alveolada y una corteza crujiente como esta triunfamos con esta receta allá donde vayamos. Es un pan básico y muy versátil, con infinitas posibilidades de añadidos extras y de cambios de sabor. Cont

febrero 27, 2024 in Recetas