GOMA GUAR 100 GRS.

4,82 €
Impuestos incluidos
La goma guar es el polisacárido nutricional de las semillas de Cyamopsis tetragonoloba, que es una planta de la familia de las leguminosas.
En este gramaje el Kilo sale a: 45€
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Envío rápido y gratuito

Para pedidos superiores a 45€

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

Goma Guar ECO 100gr

La goma guar es el polisacárido nutricional de las semillas de Cyamopsis tetragonoloba, que es una planta de la familia de las leguminosas. La goma guar es originaria del continente asiático, principalmente de la India. Actualmente se cultiva también en Estados Unidos. Se utiliza desde hace cientos de años en alimentación humana. Se utiliza también como aditivo alimentario desde los años cincuenta. Dentro de los beneficios que tiene esta fibra, es ser útil como complemento en la alimentación.

CANTIDADES RECOMENDABLES GOMA GUAR PARA HORNEAR SIN GLUTEN
Galletas.............................................................1/4 a 1/2 cucharadita por taza de harina
Panqueques y pasteles..............................................3/4 cucharadita por taza de harina
Muffins y panes rápidos................................................1 cucharadita por taza de harina
Panes sin gluten.............................................1 a 1 y 1/2 cucharadita por taza de harina
Masa de pizza...............................................................1 cucharadita por taza de harina
Otras aplicaciones..........1 a 3 cucharaditas por litro de líquido (sopas,guisos calientes)
1 a 2 cucharaditas por litro (alimentos en frio: helados,pudines,aderezo para ensaladas)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía...................................................794 kj / 190 kcal.
Grasas.....................................................<1 g.
de las cuales monoinsaturadas...............<1 g.
Hidratos de carbono................................<1 g.
de los cuales azúcares............................<1 g.
Fibra........................................................82 g.
Proteínas...................................................5 g.
Sal...........................................................0,5 g.

Usos de la goma guar:
La goma guar es un carbohidrato polimerizado comestible, útil como agente espesante con agua. Se usa principalmente en la industria alimenticia, en jugos, helados, salsas…

  • Para dar textura a los alimentos, la textura se hace más jugosa y fácil de tragar
  • Como estabilizante en helados y otros derivados lácteos
  • Agente espesante en la preparación de alimentos sin gluten

Ingredientes:
100% Goma guar libre de OMG procedente de cultivo ecológico.

Advertencia: Puede contener trazas de FRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.

Para más información sobre este producto consultar Blog *

*AVISO: No nos hacemos responsables de la información sobre los alimentos que aparecen en el blog. Ésta información ha sido extraída de diferentes revistas, internet, libros y artículos de divulgación científica y no científica sobre alimentación. Recomendamos encarecidamente que ante cualquier problema de salud acuda a su médico.

Product Details

00748
575 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados