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GAZPACHO DE MATCHA PRE-Y PROBIOTICOS.

El verdadero gazpacho no llevaba tomate. En 1.739….

“El original que tomaban los jornaleros tras pasar horas bajo el sol no tiene nada que ver con el de ahora, llevaba ajo, pan duro, vinagre, aceite, agua y sal. El tomate debió incorporarse muy entrado el siglo XVIII”.

Sobre la procedencia,

“se da por sentado su origen andaluz, en tierra de olivos, ya que no se puede hacer sin aceite de oliva”.

INGREDIENTES:

  • ½ taza de Almendras.
  • 2 Pepinos pequeños.
  • 2 cucharaditas de Matcha Orgánico
  • ½ pimentón verde.
  • 1/2 cebolla
  • ¼ taza de perejil.
  • 2 cucharadas de yerbabuena.
  • 2 dientes de ajo pequeños o 1 grande
  • 2/3 taza de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de coco aminos y otra de Inulina
  • 1 cucharaditas de vinagre balsámico de algarroba
  • Pimienta negra al gusto.

PREPARACIÓN:

Lo primero es poner a remojar las almendras en un cazo pequeño, agregar agua hasta cubrirlas y dejarlas al menos 5 horas en remojo o toda la noche.

Luego en la batidora ponemos los pepinos, el pimentón, la cebolla, el perejil, la yerbabuena, el ajo y 1/3 de taza de aceite de oliva. Mezclamos a velocidad alta, hasta que la mezcla esté suave. Bajamos la velocidad y agregamos las 2 cucharaditas de vinagre y luego poco a poco el aceite de oliva restante para espesar el gazpacho.
Antes de finalizar agregamos el polvo de Matcha, y por último las almendras y el resto de ingredientes. Mezclamos nuevamente bien y listo.

Déjalo un par de horas en la nevera antes de consumirlo.
Si quieres espesarlo mas, usar el prebiotico Raiz de Konjac, pero ojo!!! espesa como ninguna otra cosa.
Trabajar una cucharadita de cafe hasta conseguir una textura de crema.

Una segunda opción:
Poner la mitad de almendras y aguacate.

Tercera opción:
En vez de yerbabuena, albahaca fresca, y en vez de perejil, menta y berros.

Cuarta opción:
En vez de almendras semillas de calabaza.

Quinta opción:
En vez de almendra, aguacate y manzana verde.

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