GRANO DE MIJO PELADO 500G ECO
El mijo es un cereal, de grano pequeño, redondo y amarillento, que tiene un sabor dulce y ligero. Es muy utilizado en África, sobre todo para hacer panes densos. Contiene hidratos de carbono complejos, que se absorben lentamente evitando aumentos rápidos de glucosa en sangre. No contiene gluten y su digestión es fácil. Este cereal es una buena opción para los niños, por sus propiedades y sabor suave y dulce. Puede utilizarse para hacer hamburguesas o bolitas, que resultan atractivas y fáciles de comer.
BAJO CONTENIDO DE GRASAS SATURADAS, SIN AZÚCARES. ALTO CONTENIDO DE FIBRA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía...........................1582 kJ / 378 kcal.
Grasas...................................................4,2 g.
de las cuales saturadas....................0,7 g.
Hidratos de carbono.........................72,9 g.
de los cuales azúcares........................0 g.
Fibra......................................................8,5 g.
Proteínas...........................................11,0 g.
Sal......................................................0,01 g.
Ingredientes:
Granos de mijo pelado *
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Modo de empleo:
1. Lavar y escurrir el cereal antes de su cocción.
2. Saltear sin aceite hasta que desprenda un ligero aroma a nuez.
3. Añadir tres partes de agua por una de cereal.
4. Cocer a fuego tapado durante 45 minutos.
No requiere remojo previo.
PAIS DE ORIGEN: UCRANIA