KASHA 400 GRS.

1 Kilo de este producto sale a: 11.25€

4,50 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Envios Express 24h (pedidos antes de las 18:00)

Envío gratuito para pedidos superiores a 45€

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

KASGA ECO 400G

El trigo sarraceno o alforfón es considerado un cereal por la forma de uso culinario, pertenece al grupo de los falsos cereales o “pseudocereales”. El trigo sarraceno Kasha viene previamente tostado y es de color marrón dorado. Es un alimento libre de gluten y rico en fibra, tiene un efecto saciante.

FUENTE DE PROTEÍNAS, ALTO CONTENIDO DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía........................1449 kJ / 346 kcal.
Grasas.................................................2,7 g.
de las cuales saturadas...................0,7 g.
Hidratos de carbono.....................64,7 g.
de los cuales azúcares....................1,4 g.
Fibra....................................................10,3 g.
Proteínas...........................................11,7 g.
Sal........................................................0,03 g.

Ingredientes:
Granos de Trigo Sarraceno tostado (Kasha) *
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo 

Modo de empleo:

EN SARTÉN:
Enjuague y drene bien la kasha. En una sartén mediana, combine la Kasha con 1 3/4 tazas de agua, 1 cucharada de margarina vegetal y 1/2 cucharadita de sal. Lleve a fuego lento, luego cubra con una tapa hermética y cocine a fuego lento durante 18-20 min. Agregue 1 cucharada adicional de margarina si lo desea.
 
EN OLLA ARROCERA:
Transfiera todos los ingredientes a la olla arrocera y ajuste la configuración de arroz blanco. Cuando termine, agregue una cucharada extra de margarina vegetal, si lo desea y agregue 1-2 cucharaditas de agua para humedecer los granos si parecen secos. Servir caliente.
 
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
 

 

Product Details

01967
15 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados