Harina de Quinoa Germinada 250g Eco

La quinoa era considerada sagrada entre las civilizaciones antiguas.
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Harina de Quinoa Germinada Eco 250g
La quinoa era considerada sagrada entre las civilizaciones antiguas. Esta semilla diminuta, rica en fibra y minerales, se distingue como una de las mejores fuentes de proteína vegetal de alta calidad y aminoácidos esenciales. La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha calificado a la quinoa como alimento único por su altísimo valor nutricional, capaz de sustituir notablemente a las proteínas de origen animal, pues contiene un balance de proteínas y nutrientes necesarios al organismo humano.
Los granos utilizados para hacer esta harina se han germinado, secado y molido a bajas temperaturas (40 - 42 °C) para mantener las enzimas, vitaminas y minerales. Como tal, la harina de quinoa germinada de SaludViva se considera un producto crudo. La germinación es un proceso natural para preservar las muchas maravillas de una nueva vida, aumenta la biodisponibilidad de nutrientes claves en el grano entero y simplifica su absorción por parte del cuerpo para obtener energía.
Se adapta fácilmente a una amplia gama de recetas para hornear. La harina de quinoa ecológica y germinada de SaludViva ofrece una nueva y emocionante forma de disfrutar de los muchos saludables beneficios únicos de este antiguo grano.
 
FUENTE DE PROTENAS, FUENTE DE HIERRO Y ALTO CONTENIDO DE FIBRA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía .........................1540 kJ / 368 kcal.
Grasas ..................................................6,1 g.
de las cuales saturadas ...................0,7 g.
Hidratos de carbono ........................57,2 g.
de los cuales azúcares ........................0 g.
Fibra .........................................................7 g.
Proteínas ...........................................14,1 g.
Sal........................................................0,01 g
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Hierro.....................................................9 mg.
Ingredientes:
100% Harina de quinoa germinada*
*Procedente de cultivo ecológico.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
Recomendaciones de uso
Especialmente útil en la cocción vegana y sin gluten, esta harina puede incorporarse en una variedad de recetas para agregar sabor y textura.
La harina de quinoa germinada de SaludViva consigue  productos horneados jugosos y esponjosos  con una miga delicada, desde postres hasta muffins o panes (con la excepción de los panes de levadura).
Para obtener los mejores resultados, recomendamos una sustitución del 10% -20% de la harina total en su receta.
El Hierro contribuye:
-A la función cognitiva normal.
-A la formación de glóbulos rojos y hemoglobina.
-Al metabolismo energético normal.
-Al transporte normal de oxígeno en el cuerpo
-Al proceso de división celular.
-Al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
-Ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
Las Proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones
normales.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes  de la fecha indicada en el envase.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
www.saludviva. es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560

 

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