Judías Borlotti 500g Eco

1 Kilo de este producto sale a: 7,70€

3,85 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Envios Express 24h (pedidos antes de las 15:00 de Lunes a Jueves)

Envío gratuito para pedidos superiores a 45€

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

JUDIAS PINTAS BORLOTTI 500G ECO

Las alubias borlotti proceden originariamente de Colombia y son una variedad de alubias ordinarias o «alubias de jardín» (Phaseolus vulgaris), conocidas allí como «cargamanto». Dependiendo del crecimiento, las «alubias de jardín» también se conocen como «alubias de vara» o «alubias de matorral».

ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS Y DE FIBRA
NFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía .......................... 1452 kJ / 347 kcal
Grasas ............................................... 1, 23 g.
de las cuales saturadas ................. 0,24 g.
Hidratos de carbono ..................... 47,05 g.
de los cuales azúcares .................. 2,11 g.
Fibra alimentaria ............................. 15,5 g. 
Proteínas ........................................... 21,4 g.
Sal................................................. ..... 0,03 g.
 
Ingredientes: Judías pintas borlotti *
* Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
 
Modo de empleo:
- Deberán ponerse en remojo durante la noche, desechar el agua, escurrirlas y enjuagarlas bien antes de añadirle nueva agua.
- Si no ha tenido tiempo de hacer esto, ponga a hervir las judías, luego al cabo de un rato apague el fuego y déjelas en esta agua a remojo durante unas 3 horas
- El secreto es no utilizar nunca el agua donde las ha tenido en remojo pues esta agua absorbe parte de la toxina fitohemaglutinina que se pierde al cocinarlas.
- Las judías pintas deben cocerse bien, con fuego alto durante unos 20 minutos al principio y sin sal, espumandolas. Pasado este tiempo puede bajar el fuego y cocinarlas hasta que estén blandas.
- El tiempo varía según el método de cocción que elija: entre 1 hora y media a 2 horas hasta 20 o 30 minutos en olla presión.
 
Las proteínas de nuevo a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
 
PAIS DE ORIGEN: NO UE

Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.

Envasado y distribuido por: Nanosalud32 SL Parque Agroalimentario L''Alcudia 
C / Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
www.saludviva . es Núm. RGSEAA 40.050234 / A REA 03/43560

 

 

Product Details

01892
14 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados