JUDIAS BORLOTTI 500 GRS.

1 Kilo de este producto sale a: 7,70€

3,85 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Envios Express 24h (pedidos antes de las 18:00)

Envío gratuito para pedidos superiores a 45€

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

JUDIAS PINTAS BORLOTTI 500G ECO

Las alubias borlotti proceden originariamente de Colombia y son una variedad de alubias ordinarias o «alubias de jardín» (Phaseolus vulgaris), conocidas allí como «cargamanto». Dependiendo del crecimiento, las «alubias de jardín» también se conocen como «alubias de vara» o «alubias de matorral».

ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS Y DE FIBRA
NFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía..........................1452 kJ / 347 kcal
Grasas...............................................1,23 g.
de las cuales saturadas.................0,24 g.
Hidratos de carbono.....................47,05 g.
de los cuales azúcares..................2,11 g.
Fibra alimentaria.............................15,5 g. 
Proteínas...........................................21,4 g.
Sal......................................................0,03 g.
 
Ingredientes: Judías pintas borlotti *
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
 
Modo de empleo:
- Deberán ponerse en remojo durante la noche, desechar el agua, escurrirlas y enjuagarlas bien antes de añadirle nueva agua.
- Si no ha tenido tiempo de hacer esto, ponga a hervir las judías, luego al cabo de un rato apague el fuego y déjelas en esta agua a remojo durante unas 3 horas
- El secreto es no utilizar nunca el agua donde las ha tenido en remojo pues esta agua absorbe parte de la toxina fitohemaglutinina que se pierde al cocinarlas.
- Las judías pintas deben cocerse bien, con fuego alto durante unos 20 minutos al principio y sin sal, espumandolas. Pasado este tiempo puede bajar el fuego y cocinarlas hasta que estén blandas.
- El tiempo variará dependiendo el método de cocción que elija: entre 1 hora y media a 2 horas hasta 20 o 30 minutos en olla presión.
 
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
 
PAIS DE ORIGEN: NO UE

Product Details

01892
11 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados