Judías Blancas Medianas 500g Eco

1 Kilo de este producto sale a: 7,20€

3,99 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Envios Express 24h (pedidos antes de las 15:00 de Lunes a Jueves)

Envío gratuito para pedidos superiores a 45€

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

JUDÍA BLANCA 500G ECO

Las judías blancas comparten un antepasado con las judías negras, pintas y judías rojas Kidney. Los exploradores europeos descubrieron por primera vez esta judía ancestro en Perú. Hoy en día, siguen siendo una parte importante de la cocina en América del Sur, Central y el Caribe Los nutricionistas suelen recomendar las judías como parte de una dieta saludable debido a su alto valor nutricional. Al igual que otras judías, las judías blancas pueden contarse como una fuente de proteína.

ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS Y DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía...........................1394 kJ / 333 kcal.
Grasas...............................................0,9 g.
de las cuales saturadas........................0,2 g.
Hidratos de carbono...........................45,1 g.
de los cuales azúcares.........................2,1 g.
Fibra alimentaria...............................15,2 g.
Proteínas..........................................23,4 g. 
Sal...................................................0,04 g.
 
Ingredientes:
Judía blanca mediana *
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
 
Modo de empleo:
Deberán ponerse en remojo durante la noche, desechar el agua, escurrirlas y enjuagarlas bien antes de añadirle nueva agua. Si no ha tenido tiempo de hacer esto, ponga a hervir las judías, luego al cabo de un rato apague el fuego y déjelas en esta agua a remojo durante unas 3 horas El secreto es no utilizar nunca el agua donde las ha tenido en remojo pues esta agua absorbe parte de la toxina que se pierde en la cocción Las judías blancas deben cocerse bien, con fuego alto durante unos 20 minutos al principio y sin sal, espumandolas, pasado ese tiempo puede bajar el fuego y cocinarlas hasta que estén blandas. El tiempo variará dependiendo el método de cocción que elija: entre 1 hora y media a 2 horas hasta 20 o 30 minutos en olla presión.
 
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
 

Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.

Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia 
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
www.saludviva. es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560

PAIS DE ORIGEN: NO UE

 

 

Product Details

01890
13 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados