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Lasaña Blanca 500g Eco

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LASAÑA BLANCA 500G ECO

Una parte muy importante en la producción de la masa para elaborar esta lasaña es la extrusión, que mantiene la masa por debajo de los 45º C, esta se hace al vacío y a baja velocidad para que las proteínas no se desnaturalizen, luego se da la forma y mediante un proceso de secado a baja temperatura y una última inspección de 1ª calidad conseguimos el producto perfecto para que todas tus recetas tengan un gusto exquisito y de lo más natural. Esta lasaña es un producto ecológico, lo que significa que está elaborada a base de sémola de trigo obtenida de cultivo ecológico sin uso de pesticidas ni químicos, no contiene organismos irradiados o modificados genéticamente.

FUENTE DE PROTEÍNAS Y DE FIBRA, SIN SAL

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía..........................1516 kJ / 358 Kcal
Grasas.................................................. 1,5 g
de las cuales saturadas................... 0,3 g
Hidratos de carbono........................ 73,0 g
de los cuales azúcares..................... 3,5 g
Fibra alimentaria ............................... 3,0 g
Proteínas........................................... 11,5 g
Sal.................................................... <0,01 g

Ingredientes: Sémola de trigo duro* y agua.
*Procedente de agricultura ecológica.
 
 Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.

Advertencia alergénica: Contiene gluten.Modo de empleo : Antes de cocinar, hidratar, introduciendo las placas en agua templada durante unos 15-30 minutos, poniendo papel film o de hornear o untando las placas con aceite entre capa y capa para que no se peguen, después pòn a hervir las placas removiendo el agua con fuerza en círculos para que se genere un remolino. De esta manera el movimiento del remolino evitará que se peguen.
 
PAÍS DE ORIGEN: Italia
agricultura UE
 
 

 

 

 

 

 

 

Product Details

01940
13 Artículos

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