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PON EN TUS PLATOS ALIMENTOS-MEDICINA ADEREZO DE ALMENDRAS Y CILANTRO

Un aderezo puede ser una preparación diferente si lo intensificamos con ingredientes para aportar ademas propiedades extraordinarias y tener una característica medicinal incluso. Tenemos dos Prebioticos, el coco aminos y la achicoria. Tenemos minerales a través del dátil y los frutos secos, fuentes de aceite esenciales con los frutos secos, y una fuente extraordinaria que nos aporta vitaminas C, K y A, con el cilantro.

Ademas esta mezcla en si misma es una fuente de minerales como el manganeso, el potasio, el cobre, el hierro y el calcio, aunque no en cantidades muy importantes, reduce la inflamación y elimina los metales pesados del cuerpo

Ingredientes:

  • 300 g de Alubias Yin Yang Rojas (puede ser Yin Yang negras)
  • 2 cucharas de leche de almendra
  • 2 de coco aminos
  • 1 cucharadita de Raíz de Inulina de achicoria
  • 1 cucharadita de limón o lima
  • 1/4 taza de almendra sin piel
  • 1/4 cucharada de cilantro
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/4 cucharada de pimentón (opcional)
  • 1 cucharada de sirope de Dátil Medjool

Preparacion:

Poner en remojo las alubias (mínimo unas 10 horas), cubrirlas con agua.
Verter las alubias en agua hirviendo y cocinar de 60-90 minutos hasta que esten muy blandas.
Cuando se allá enfriado todos los ingredientes llévalo a un procesador de alimentos y mezcla hasta obtener un resultado homogéneo y textura cremosa.
Aliñar ensaladas, cremas……súper versátil te encantara!!!

Enlaces a los Productos de la Receta:

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