ARROZ MASMATI INTEGRAL ECO 500G
El arroz basmati integral ,se conoce desde hace cientos de años, cultivado en las estribaciones de la cordillera del Himalaya, es muy popular en la cocina india por su exquisito sabor, tiene un agradable aroma que lo caracteriza, Ron Buttery descubrio la 2-acetil-1-pirrolina una sustancia química que le confiere su incomparable aroma. Tiene un alto contenido en fibra al conservar la capa de salvado que contiene el germen, está especialmente recomendado en dietas veganas y vegetarianas al contener 8 aminoácidos esenciales, aunque es recomendable tomarlo junto con legumbres o frutos secos que contengan Lisina, además contiene cerca del 7% de la dosis diaria recomendada de proteínas. Sin duda, es un alimento muy completo.
FUENTE DE PROTEÍNA, ALTO CONTENIDO DE FIBRA Y SIN SAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía ........................1548 kJ / 370 kcal
Grasas................................................ 2,9 g.
de las cuales saturadas...................0,6 g.
Hidratos de carbono ......................73,8 g.
de los cuales azúcares ..................0,12 g
Fibra alimentaria ...............................3,5 g.
Proteínas .............................................7,9 g.
Sal . ..........................................................0 g.
Ingredientes: Arroz Basmati integral *
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Modo de empleo: El arroz basmati tiene un tiempo de cocción 45 minutos. Es recomendable dejarlo en remojo una noche antes o colmo mínimo una hora antes de cocer Antes de cocinarlo, se aconseja lavar el arroz previamente y cubrir de agua al cocer, una tacita de arroz por 2,5 de agua fría. Es perfecto para la preparación de ensaladas y platos fríos, ya que es un arroz que no se pasa y queda perfectamente suelto.
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Cantidad neta: 500g
País de origen: India