HIGOS NATURALES 250G ECO
El higo es un fruto obtenido de la higuera Ficus carica. El higo es dulce, suculento y nutritivo, se prescribía en la antigua Grecia a los atletas olímpicos. El higo se seca al sol en secaderos similares a los de la uva pasa, pudiéndose conservar más tiempo para utilizarlo en la elaboración de diversos postres, incluso helados. El higo seco tiene respecto al higo fresco más concentración de nutrientes y muchos más hidratos de carbono, por lo tanto, más calorías y mucha menos agua. Es un producto ecológico, secado al sol, por lo que conserva todas sus propiedades naturales. Por su naturaleza es un alimento sin gluten y está libre de OMG.
ALTO CONTENIDO DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100g)
Energía........................1335 kJ / 319 kcal.
Grasas...................................................2,4 g.
de las cuales saturadas..................0,35 g.
Hidratos de carbono.........................70,3 g.
de los cuales azúcares....................30,3 g
Fibra alimentaria..................................7,8 g.
Proteínas...............................................3,9 g.
Sal .........................................................0,1 g.
Ingredientes:
Higos naturales deshidratados*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Modo de empleo:
Tienen un efecto saciante, por lo que son ideales para utilizarlos como snack. Es un alimento ideal para empezar el día con fuerza, se recomienda comer diariamente alrededor de unos 30 gramos.
PAIS DE ORIGEN: TURQUÍA
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Consumir preferentemente antes de: ver la fecha indicada en el envase.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 ·
03290 ELCHE (Alicante) ·
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