Eso vegano para pastas y pizzas 125g
Mezcla de frutos y especias para pastas y pizzas en polvo de SaludViva. Contiene levadura nutricional.
En este gramaje el Kilo sale a: 49.20€
- 01278
- GREEN FRIDAY
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
ESO Vegano para pastas y pizzas en Polvo – 125 g.
Preparado en polvo con Nueces y Semillas
Es un delicioso preparado en polvo con nueces y semillas, se puede usar para sazonar ensaladas, sopas, pastas, pizzas, verduras, sándwiches y tortillas o para enriquecer el sabor de sus platos. Esta mezcla vegana en polvo es especial para pizzas y pastas de SaludViva contiene levadura nutricional, que a diferencia de la levadura de cerveza no es un producto derivado de la industria ni es un residuo, es una levadura inactiva por lo que no alimenta la candida albicans.
FUENTE DE: VIT. B5 , VIT. B6, PROTEÍNAS.
ALTO CONTENIDO DE: VIT. B , VIT. B2, VIT. B3, VIT. B9 Y FIBRA.
INFORME NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía.......…2442,6 kj / 583,78 kcal.
Grasas……………………..…52,67 g.
de las cuales saturadas…....10,15 g.
Hidratos de carbono..……….16,71 g.
de los cuales azúcares...…….4,16 g.
Fibra……………………....…….9,93 g.
Proteínas…………………..…20,05 g.
Sal………………………..……. 0,87 g.
——————————————-
Vit. B-1 (Tiamina)………...….0,399 mg. (36%)*
Vit. B-2 (Riboflavina)…......….0,798 mg. (57%)*
Vit. B-3 (Niacina)………........ 4,921 mg. (30%)*
Vit. B-5 (Acido Pantoténico) …1,33 mg. (22%)*
Vit. B-6 (Piridoxina)…………0,399 mg. (28,5%)*
Vit. B-9 (Ácido fólico) ……. 189,525 µg. (91%)*
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes: NUECES molidas de Brasil 59% , semillas de girasol 25%, levadura nutricional en copos13,3%, orégano molido, ajo molido y sal del Himalaya.
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y sésamo.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante)· www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560