Conchas Pequeñas 500g Eco

1 Kilo de este producto sale a: 6.90€

4,20 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Envios Express 24h (pedidos antes de las 15:00 de Lunes a Jueves)

Envío gratuito para pedidos superiores a 45€

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

CONCHAS PEQUEÑAS 500G

Una parte muy importante en la producción de la masa para elaborar estas conchas de pasta es la extrusión, que mantiene la masa por debajo de los 45º C, esta se hace al vacío y a baja velocidad para que las proteínas no se desnaturalizen, luego se da la forma y mediante un proceso de secado a baja temperatura y una última inspección de 1ª calidad conseguimos el producto perfecto para que todas tus recetas tengan un gusto exquisito y de lo más natural. Estas conchas de pasta son un producto ecológico, lo que significa que están elaboradas a base de sémola de trigo obtenida de cultivo ecológico sin uso de pesticidas ni químicos, no contiene organismos irradiados o modificados genéticamente.

FUENTE DE PROTEÍNAS , SIN SAL

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía..........................1465 kJ / 350 kcal.
Grasas..................................................1,2 g.
de las cuales saturadas...................0,2 g.
Hidratos de carbono........................75,0 g.
de los cuales azúcares.....................6,7 g.
Fibra alimentaria................................2,6 g.
Proteínas...........................................10,5 g.
Sal....................................................0,005 g.

Ingredientes:

Sémola de TRIGO (gluten) duro*.
 *Procedente de agricultura ecológica.
Advertencia alergénica: Contiene GLUTEN.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

Modo de empleo: Cuando el agua hierva, echa sal y añade la pasta. Cuécela durante 8 a 10 minutos aproximadamente, removiendo cada poco. Cuando esté lista, colar y condimentar a tu gusto.

Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
 
Pais de origen: ITALIA
 
 Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
 

Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.

Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia 
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560

 

Product Details

01904
9 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados