Proteína de Girasol (al 55%) 200g Eco
Nuestras semillas de girasol no han sido modificadas genéticamente y son de cultivo ecológico.
En este gramaje el Kilo sale a: 43.50€
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La Proteína de Girasol al 55% procede de semillas de girasol de agricultura ecológica que son procesadas con cuidado y dan como resultado una valiosa proteína de muy alta calidad biologica. Se obtiene por un especial prensado en frío de semillas de girasol orgánicas peladas y después se muele finamente. El proceso de fabricación especial es patente pendiente. A la proteína de girasol se le extrae el CO2 para eliminar casi por completo el aceite. Particularmente notable es su capacidad emulsionante y su suave sabor a nuez.
FUENTE DE AMINOÁCIDOS ESENCIALES y POLIFENOLES.
En comparación con las otras proteínas vegetales, la proteína de girasol 55 garantiza una disponibilidad suficiente, puesto que el girasol se cultiva en todo el mundo lo que garantiza una cantidad más que suficiente de materia prima.
La Proteína de Girasol-55 contiene proteína aproximadamente al 55%.
Nuestras semillas de girasol no han sido modificadas genéticamente y son de cultivo ecológico.
Sugerencia de Preparación:
Añadir 2-3 cucharadas soperas (20-30 g) a ensaladas, zumos, sopas, salsas, cremas, leches vegetales...
Ingredientes:
100% proteína pura de girasol ecológica.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es