• Nuevo

Copos de Proteína de Girasol 200g Extraida Eco

La dieta vegetariana se enriquece con esta innovación de producto!
En este gramaje el Kilo sale a: 51.00€

10,84 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Disponibilidad inmediata

  Envios Express 24h (pedidos antes de las 15:00 de Lunes a Jueves)

Envío gratuito para pedidos superiores a 45€

  Pagos Seguros

Paga tus compras con tranquilidad

  Garantía de Devolución

30 Días para devoluciones

Copos de Proteínas de Girasol Extraído ECO 200gr

La dieta vegetariana se enriquece con esta innovación de producto! La proteína vegetal orgánica extraída a partir de 100% de proteína de girasol sobresale por su sabor a nuez aromático. Su forma y textura proporcionan un sustituto ideal de la carne para preparar boloñesa, lasaña o Chili sin carne.
Para la producción de Estos copos de extraído de Proteína de girasol SaludViva, la proteína orgánica de girasol se mezcla con agua para crear una masa pastosa.
Esta masa se calienta y se empuja a alta presión a través de un tubo. Al salir del tubo, la masa de proteína de girasol calentada se expande, dando como resultado su forma característica.
100 g de copos de girasol extraído(3,5 oz) se combina con 250 ml de agua. Por lo tanto, unos 40g (1.4oz) pueden reemplazar a 150g (5.3oz) de carne molida.
Nuestros copos de girasol extraído, contribuyen a una dieta saludable y equilibrada. Los platos tienen menos calorías, menos grasa y, sobre todo. El contenido de proteína de este producto sin carne no se puede pasar por alto: 350 g (12.3 onzas) de carne molida orgánica contiene en promedio 70 g (2.4 onzas) de proteína. El contenido de proteína es de 51 g (1,8 oz) cuando se sustituye con 100 g (3,5 oz) de este producto. Esto proporciona una contribución significativa al suministro diario de proteínas.
ALTO CONTENIDO DE FIBRA, ALTO CONTENIDO DE FIBRA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr)
Energía........................................1300 kJ / 305kcal.
Grasas..................................................................2 g.
de las cuales saturadas................................0,5 g.
Hidratos de carbono.......................................... 9 g.
de los cuales azúcares......................................5 g.
Fibra.....................................................................20 g.
Proteínas..........................................................>51 g.
Sal................................................................. <0,05 g.

MODO DE EMPLEO
Para la preparación de un sustituto de carne vegana, se remoja brevemente los copos de girasol extraído en agua tibia o caldo de verduras y se escurren en un colador antes de volver a usarlos. 100 g de copos de girasol extraído se combina con 250 ml de agua. Por lo tanto, unos 40g pueden reemplazar a 150g de carne molida.

INGREDIENTES:
Copos de proteína de girasol extraida*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo. 

RECETA DE PASTA  BOLOGNESA
Para 2 a 3 porciones
Copos proteína de girasol……………………50g
Cebolla ……………………………………….……1
Dientes de ajo……………………………………..2
Aceite de oliva…………………………….…1 Cda.
Zanahorias pequeñas……………………….…...2
Pasta de tomate ………………………..…4 Cdas.
Vino tinto………………………………….…150 ml.
Tomate rallado …………………………...…..150g
Sirope de Agave…………………………..... 1 Cdta
Pimienta, Orégano, Albahaca
Pasta (Espagueti, Penne, etc…………….... 250 g

Preparación
Coloque la proteína de girasol en agua tibia o sumerja en caldo de verduras y cuando ablande escurra en un colador. Limpie y pele la cebolla, el ajo y las zanahorias, y córtelos en trozos pequeños.
Caliente el aceite en una sartén y dore el los copos de proteína de girasol hasta que quede crujiente.
Agregue las cebollas y el ajo, dore también y finalmente agregue las zanahorias cortadas en cubitos. Si es necesario, agregue un poco más de aceite de oliva.
Agregue la pasta de tomate y saltee durante 2 minutos. Añadir el vino tinto y seguir hirviendo.
Mientras tanto, prepare la pasta en agua salada y cocine hasta lograr la firmeza deseada.
Agregue los tomates rallados a la boloñesa vegana y deje cocer a fuego lento. Sazone la salsa con sal marina, pimienta, jarabe de agave y las hierbas.
Servir sobre la pasta. ¡Buen provecho!

Consejos culinarios:
Para la boloñesa vegana – espolvoree con nuestro Queso parmesano vegano

Product Details

01295
20 Artículos

Pulse aquí para dejar su opinión

Relacionados