Sirope de Yacón 345g Eco
Producido a base de la raíz de yacón puro.
En este gramaje el Litro sale a: 50.14€
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
Nuestro sirope de algarroba se extrae de las vainas del algarrobo y tiene un sabor suave y dulce. Se puede utilizar como un edulcorante para pasteles, bizcochos, galletas, tahini, bebidas calientes y frías, yogur, Kefir, quesos blandos, helados ,arroces, e incluso en ensaladas etc. Es un gran sustituto de la miel y el azúcar y un gran líquido aromatizante de alimentos. El Sirope de Algarroba es un endulzante natural, puede utilizarse para sustituir el azúcar o cualquier endulzante.
Procedente de Chipre, donde el algarrobo es conocido hasta tiempos modernos como el "oro negro" , disfruta de un próspero comercio alrededor del Mediterráneo. El sirope de algarrobo es rico, denso y complejo como la melaza, pero no tan grueso o pesado. Al igual que la melaza es rico en nutrientes.
Echar directamente el sirope de algarroba como endulzante o también puede añadirlo como ingrediente en repostería, bebidas calientes y frías, yogur, helados, arroces e incluso en aderezo para ensaladas. Utilícelo cuando quiera un sabor entre melaza y miel.
Es muy resistente a la temperaturas, y por lo tanto no necesita refrigeración , se conserva de la misma forma que la miel y otros siropes como el de agave, arce, etc. Conserva sus propiedades durante mucho tiempo, tanto las nutricionales como su sabor , y aguanta durante varios años una vez abierta la botella.
Energía | 1192 kJ / 285 kcal |
Grasas | <0,1 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 69,2 g |
de los cuales azúcares | 35,6 g |
Proteínas | 2,1 g |
Sal | 0 g |
Agua, algarroba 100%*
*procedente de agricultura ecológica.
ALÉRGENOS: puede contener tazas de frutos de cáscara y sésamo
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.