Lúcuma en polvo Eco
La Lúcuma (Pouteria lucuma) es una fruta muy valiosa procedente del Perú. Está considerada el Gourmet de los endulzantes por los chefs y está cada vez más presente en las reposterias de todo el mundo. Sus propiedades organolépticas se ven aumentadas gracias a sus propiedades nutritivas.
FUENTE DE FÓSFORO.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía...............................1566 kj / 369 kcal.
Grasas......................................................1,1 g.
de las cuales saturadas.......................0,3 g.
Hidratos de carbono............................85,3 g.
de los cuales azúcares.......................14,6 g.
Fibra..............................................................2 g.
Proteínas................................................3,46 g.
Sal..............................................................0,2 g.
----------------------------------------------------------
Fosforo ................................................186 mg.
Ingredientes:
Polvo de Lúcuma 100%*
* Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
El fósforo:
-Contribuye al metabolismo energético normal.
-Contribuye al funcionamiento normal de las membranas celulares.
-Contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
-Contribuye al mantenimiento de los dientes en condiciones normales
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).