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Mezcla de Lentejas 300g Eco

lentejas amarillas Austriacas 25%, lentejas rojas Austriacas 25%, Lentejas negras Beluga 25% y guisantes verdes partidos 25% orgánicos.

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Mezcla de Lentejas ECO 300gr

FUENTE DE FIBRA ALTO  Y CONTENIDO DE PROTEÍNAS 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía ….......…1443.75kJ / 343.50 Kcal.
Grasas ……………………..….....….1.73 g.
De las cuales saturadas .................0.26 g.
Hidratos de carbono…...................48.05 g.
De los cuales azúcares................…2.03 g.
Fibra alimentaria.................…...........11.5 g.
Proteínas……………….....……......23,93 g.
Sal…………………………...…..........0.04 g.

Opcional:
Humedecer las lentejas durante 30-60 minutos.
Poner en agua hirviendo y cocinar de 10-20 minutos.

Ingredientes:
Lentejas amarillas Austriacas* 25%, lentejas rojas Austriacas* 25%,lLentejas negras Beluga* 25%., lentejas verdes-rubias* 25%.
*Procedentes de agricultura ecológica.
Advertencia: Puede contener trazas de GLUTENFRUTOS de CÁSCARA y SÉSAMO.
Vegano, sin lactosa, sin azúcares
 


LENTEJAS ROJAS AUSTRIACAS

Nuestras Lentejas Rojas Austriacas Biológicas son:

  • 100% de Austria.
  • de producción regional y sostenible.
  • proveniente del cultivo del proveedor propio y controlado.
  • limpiadas y comprobadas en varias ocasiones.
  • Pelada con extremo cuidado.
  • Con un aroma fragante
  • Especial para dietas Veganas.

Nutrientes:

Las lentejas son esenciales para una dieta variada.
1. Las lentejas Rojas Austriacas son una fuente valiosa de proteínas, ya que contienen los 8 aminoácidos esenciales.
2. lentejas Rojas Austriacas son ricas en fibra y ayudan a nuestra digestión.
3. Las lentejas Rojas Austriacas son ricas en vitaminas del grupo B y fortalecen nuestros nervios.
4. Las lentejas Rojas Austriacas son ricas en hierro, magnesio, zinc y ácido fólico.
5. Las lentejas Rojas Austriacas contienen un bajo índice glucémico.
6. Las lentejas Rojas Austriacas contienen una alta capacidad antioxidante de 7282 micromoles TE (valor ORAC = Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno).
La inclusión de alimentos ricos en antioxidantes ayuda a nuestras defensas y fortalecen el cuerpo y por lo tanto equilibra la sobreproducción de radicales libres. Los requerimientos diarios recomendados de ORAC son de 5000-7000 .

Descripción:

Nuestras Lentejas Rojas Austriacas se pelan cuidadosamente. Su sabor es suave, haciéndolas así más fácil de digerir y más apetecibles. El tiempo de cocción también se reduce de esta manera. Las lentejas Rojas Austriacas, requieren un hervor suave, pues se descomponen con una cocción prolongada. Son muy populares en guisos y también para preparar la receta india de lentejas: DAHLS.

Origen:

Nuestras Lentejas Rojas Austriacas orgánicas  provienen de los agricultores ecológicos austriacos. Nuestros proveedores tienen  relaciones muy directas con dichos agricultores, que les ha permitido revivir el cultivo de la lenteja verde en Austria. Se basan en una cooperación muy estrecha con sus agricultores locales y en una cooperación muy razonable, incluyendo un precio justo y una garantía de compra fijado.
Las ventajas de las lentejas Rojas austriacas son evidentes: apreciación de productos locales y regionales, apoyados por los agricultores austriacos y su agricultura y la preservación de la diversidad de la naturaleza.
Debido a sus estrictos requisitos de calidad y relaciones muy estrechas con sus agricultores, podemos garantizar que  nuestras lentejas Rojas Austriacas son de gran pureza y podemos también garantizar siempre su origen.

LENTEJAS NEGRAS BELUGA AUSTRIACAS

Nuestras Lentejas Austriacas  Beluga Negras Biológicas son:

  • 100% de Austria
  • Muy aromáticas y de sabor agradable
  • proveniente del cultivo del proveedor propio controlado
  • limpiadas y comprobadas en varias ocasiones
  • Especial para dietas Veganas.

Nutrientes:

Las lentejas son esenciales para una dieta variada.
1. Las lentejas Beluga Negras son una fuente valiosa de proteínas, ya que contienen los 8 aminoácidos esenciales.
2. Las lentejas Beluga negras son ricas en fibra y ayudan a nuestra digestión.
3. Las lentejas Beluga negras son ricas en vitaminas del grupo B y fortalecen nuestros nervios.
4. Las lentejas Beluga negras  son ricas en hierro, magnesio, zinc y ácido fólico.
5. Las lentejas Beluga negras contienen un bajo índice glucémico.
6. Las lentejas Beluga negras contienen una alta capacidad antioxidante de 7282 micromoles TE (valor ORAC = Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno).
La inclusión de alimentos ricos en antioxidantes ayuda a nuestras defensas y fortalecen el cuerpo y por lo tanto equilibra la sobreproducción de radicales libres. Los requerimientos diarios recomendados de ORAC son de 5000-7000 .
Descripción:
Nuestras Lentejas Beluga negras son bellas y elegantes con una agradable fragancia. Requieren una ebullición más larga y controlada, para ablandarla, puesto que es esta lenteja Beluga no ha sido pelada.

LENTEJAS AMARILLAS

  • de cultivo ecológico controlado
  • Limpiadas y comprobadas en varias ocasiones.
  • Limpiada con método laser
  • fácil de digerir
  • Especial para dietas veganas

Nutrientes:

Las lentejas son indispensables como parte de una dieta equilibrada.

1.-Las lentejas son una fuente valiosa de proteínas, ya que contienen los 8 aminoácidos esenciales.
2.-Las lentejas son ricas en fibra y estimulan la digestión.
3.-Las lentejas son ricas en vitaminas B y fortalecen los nervios.
4.-Las lentejas son ricas en hierro, magnesio, zinc y ácido fólico.
5.-Las lentejas tienen un índice glucémico bajo.
6.-Las lentejas tienen alta capacidad antioxidante muy alta de 7282 mol TE (valor ORAC = Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno).

Los mecanismos de defensa del cuerpo se ven reforzados por los alimentos ricos en antioxidantes, y esto ayuda a neutralizar la producción excesiva de radicales libres. El requerimiento diario recomendado ORAC es entre 5000 y 7000 [3].

Descripción:

Nuestras lentejas amarillas se pelan con cuidado para obtener un sabor más suave y tiempos de cocción más cortos. Al pelarlas se  hacen más fáciles de digerir. Las lentejas amarillas son suaves y blandas  y se desintegran si se cocinan durante más tiempo de lo debido. Las lentejas amarillas my blandas son un ingrediente popular en los diferentes tipos de dahls indios.

GUISANTES SECOS PARTIDOS

Los guisantes secos son un alimento ricos en Vitaminas K, A, C, E, B1, B3,B6, B7, B9  y Magnesio, Zinc, Potasio, hierro, calcio, yodo, fosforo, fibra y proteínas. Es un alimento sin colesterol y por lo tanto su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.

Beneficios de los guisantes secos partidos

  • Dada su alta cantidad de proteínas los guisantes secos es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. Los alimentos ricos en proteínas como este alimento, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
  • Los guisantes secos, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión.
  • El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis
  • El alto contenido en zinc de los guisantes secos facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene este alimento, contribuye a la madurez en el desarrollo y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ser rico en zinc, este alimento también ayuda a combatir la fatiga e interviene en el transporte de la Vit.A a la retina.
  • Tomar guisantes secos, al estar entre los alimentos ricos en fibra, ayuda a favorecer el tránsito intestinal. Incluir alimentos con fibra en la dieta, como este alimento, también ayuda a controlar la obesidad. Además es recomendable para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
  • Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de los guisantes secos, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como este alimento son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
  • La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en los guisantes secos hace que este alimento sea útil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de este alimento también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.
  • El ácido fólico o vitamina B9 de los guisantes secos, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia. Este alimento también puede ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y puede ayudar a personas alcohólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
  • El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar los guisantes secos sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.

100 grs de guisantes secos nos aportan:

81 ug. de vitamina K, 42 ug. de vitamina A, 2 mg. de vitamina C, 0,39 mg. de vitamina E.
0,77 mg de Vitamina B1, 27 mg. de vitamina B2, 10,33 mg. de vitamina B3, 2 ug. De Vitamina B5, 0,12 mg. de vitamina B6, 19 ug. de vitamina B7, 151 ug. De Vitamina B9.
magnesio 118 mg, zinc 3,30 mg, potasio 941 mg, 72 mg. de calcio, 5 mg. de hierro2 mg. de yodo, 375 mg. de fósforo, proteínas 22,90 g.

 

Product Details

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