Preparado para Brownies y Muffins (sin gluten) ECO – 325 g.
Nuestro mezcla preparada para Brownies y Muffins es perfecta para sorprender a todos con un postre delicioso y casero.
No contiene harinas de trigo ni cereales con gluten.
ALTO CONTENIDO DE FIBRA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía…………...……..1623 kJ / 383 kcal.
Grasas…………………………….....…2,9 g.
de las cuales saturadas…………….0,9 g.
Hidratos de carbono………………..79,0 g.
de los cuales azúcares…...………..44,0 g.
Fibra alimentaria………………...……8,0 g.
Proteínas…………………………...…..5,5 g.
Sal………………………….………….0,92 g.
Ingredientes:
Azúcar de coco*, harina de trigo sarraceno*, cacao en polvo (7%)*, harina de avena sin gluten*, harina de semillas de lino*, polvo de hornear* (almidón de maiz* acidulante: Tartratos de potasio, agente leudante: bicarbonato de sodio), sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara y sésamo.
PAIS DE ORIGEN: Bulgaria
RECETA DE PREPARACIÓN
Ingredientes:
-
Preparado para Brownies y Muffins (Sin gluten)
-
120 ml de aceite o mantequilla derretida.
-
200 ml de Leche o Bebida Vegetal.
-
Un puñado de Choco-Drops o Cacao para fundir.
Elaboración:
-
Precalienta el horno a 200° C. Prepara un molde para hornear de tamaño mediano y engrasalo ligeramente.
-
Coloque la mezcla de aceite, leche y el preparado para brownies en un tazón mediano y revuelva hasta que esté bien mezclado. Extienda la mezcla uniformemente en el molde preparado.
-
Hornee a 200° C durante 5 minutos, luego reduzca a 160-170° C y hornee durante 30-40 minutos hasta que esté listo.
-
Deje enfriar al menos 15 minutos antes de cortar.
-
Para hacerlo todavía más delicioso, añade unos Choco-Drops por encima antes de hornear o fundir en un cazó unas onzas de cacao para verterlo sobre tus brownies.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560