Espuma de Sal Marina con Carbón Vegetal – 80 g.
Una sal totalmente natural, extraída de salinas con un ecosistema de riqueza inigualable, en el que durante más de un siglo el sol y el viento han sido sus mayores aliados en la obtención de una sal marina de salinas ubicadas al borde del mar Mediterráneo.
La espuma de sal marina es muy distinta a la sal común. Su peculiar forma espumosa, su textura esponjosa, junto a su tono negro aportarán elegancia y contraste en todos sus platos, su sabor sutil y delicado, hacen de esta espuma de sal el complemento perfecto para dar el toque final a tus platos.
- 100% natural y con alto contenido en magnesio.
- Forma y color: Apariencia similar a la flor de sal, pero de grano hueco y aspecto esponjoso.
- Textura: Sorprende por su ligera y agradable sensación en boca. Se disuelve instantáneamente a la temperatura del paladar.
- Aroma: neutro.
- Sabor: salado, pero con sutiles matices.
- Maridaje: especialmente indicada para verduras asadas o a la plancha, ensaladas, cremas y salsas, y en general cuando queremos aportar contraste cromático al plato.
- Sugerencias de uso: se aconseja su uso en la fase del emplatado, espolvoreándola antes de servir.
ALTO CONTENIDO DE FIBRA.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía………………………..…………….. 0 kJ/0 kcal.
Grasas…………………………..………………….………….0 g.
de las cuales saturadas………………….……..0 g.
Hidratos de carbono………….……………..…….0 g.
de los cuales azúcares………..………..……….0 g.
Fibra alimentaria…………………….…….………….0 g.
Proteínas……………………………………..….…….…….0 g.
Sal………………………………………………..…….…….94,3 g.
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8.400 kJ/2000 kcal).
Ingredientes:
Sal marina (min. 99%), colorante: carbón vegetal (máx. 0,9%), pimienta negra (máx 0,1%).
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
PAÍS DE ORIGEN: España
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
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