agosto 03, 2020
0 Comment
Receta de Pancake de Quinoa Germinada: Rosco con espirulina y semillas
El pan:
- 200 g de mezcla de pancakes con harina de quinoa germinada
- 240 ml de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de espirulina en polvo
- 3 cucharadas de semillas variadas (girasol, cáñamo pelado…)
Para rellenar:
- 3 cucharadas de hummus
- Vegetales variados a gusto (en la foto, zanahoria, rabanitos, col lombarda, hojas verdes)
- AOVE
1. Echa en el vaso de un minipimer la mezcla de pancake con el caldo. Bate a máxima velocidad hasta que obtengas una pasta bien integrada. 2. Calienta el horno a 180ºC. 3. Vierte la masa en un molde antiadherente con hueco en medio y hornea 35/40 minutos. Deja enfriar por competo antes de desmoldar. 4. Una vez frío, córtalo por la mitad, unta generosamente con hummus y coloca tus vegetales favoritos. Vierte por encima un hilo de aceite de oliva virgen extra. 5. Corta en raciones y sirve de inmediato.
Deja tu Comentario