Receta de Pancake de Quinoa Germinada: Rosco con espirulina y semillas
agosto 03, 2020 0 Comment

Receta de Pancake de Quinoa Germinada: Rosco con espirulina y semillas

El pan:

  • 200 g de mezcla de pancakes con harina de quinoa germinada
  • 240 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de espirulina en polvo
  • 3 cucharadas de semillas variadas (girasol, cáñamo pelado…)

Para rellenar:

  • 3 cucharadas de hummus
  • Vegetales variados a gusto (en la foto, zanahoria, rabanitos, col lombarda, hojas verdes)
  • AOVE

1. Echa en el vaso de un minipimer la mezcla de pancake con el caldo. Bate a máxima velocidad hasta que obtengas una pasta bien integrada. 2. Calienta el horno a 180ºC. 3. Vierte la masa en un molde antiadherente con hueco en medio y hornea 35/40 minutos. Deja enfriar por competo antes de desmoldar. 4. Una vez frío, córtalo por la mitad, unta generosamente con hummus y coloca tus vegetales favoritos. Vierte por encima un hilo de aceite de oliva virgen extra. 5. Corta en raciones y sirve de inmediato.

Deja tu Comentario