Semillas de Cacao 250g Eco
Originario de climas tropicales de Sud-América.
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La manteca de cacao es muy versátil para postres veganos y crudos. Helados y chocolate como base.
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La manteca de cacao es muy versátil para postres veganos y crudos. Helados y chocolate como base. Es también una fuente natural de minerales. Del grano del cacao tostado triturado y prensado se obtiene por un lado la manteca (la grasa) y por otro lado las cascaras que servirán para hacer el cacao en polvo. Pero para hablar de chocolate, o al menos de lo que vemos que es el chocolate hay que referirse necesariamente a la manteca de cacao. Es decir, lo que es el chocolate, lo que parece, su presencia, su consistencia es debido a la manteca de cacao. A temperatura ambiente, se funde a 35ºC, siendo su estado el de solido a temperatura normal.
La manteca de cacao se ha utilizado durante siglos para proteger la piel del daño causado por el sol y el viento, sobre todo en África. Mientras que siempre se ha sabido que la manteca de cacao es buena para la piel y también para el pelo aplicada como mascarilla.
SIN SAL.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía...............................3696 kj / 899 kcal.
Grasas..................................................99.89 g.
Grasas saturadas..............................63.07 g.
Hidratos de carbono.............................0.00 g.
de los cuales azúcares........................0.00 g.
Fibra.........................................................0.00 g
Proteínas..................................................0.00g.
Sal.............................................................0,00 g.
Ingredientes:
Manteca de Cacao 100% crudo procedente de agricultura ecológica.
Modo de empleo:
Preparación de repostería, chocolates, batidos, etc
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.