Semillas de Cacao 250g Eco
Originario de climas tropicales de Sud-América.
En este gramaje el Kilo sale a: 38.00€


Originario de climas tropicales de Sud-América.
En este gramaje el Kilo sale a: 38.00€


Envios Express 24h (pedidos antes de las 15:00 de Lunes a Jueves)
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Pagos Seguros
Paga tus compras con tranquilidad
Garantía de Devolución
30 Días para devoluciones
Las semillas de cacao son la base cruda en la fabricación del chocolate. Originario de climas tropicales de Sud-América, el árbol del Theobroma cacao (su nombre botánico), era un árbol sagrado entre los pueblos Mayas y Aztecas. Por sí mismas, las semillas de cacao son un gran alimento, pues contienen una variedad de antioxidantes y otros nutrientes. Cultivadas por agricultores orgánicos en Perú, las semillas de cacao contienen más antioxidantes que el vino tinto y 3 veces más que el té verde, son una rica fuente de minerales. Las semillas de cacao crudas son recogidas a mano, se seleccionan las mejores y se limpian con agua natural. El proceso de producción preserva completamente los valores nutricionales de dichas semillas sin incorporar ningún aditivo.
ALTO CONTENIDO EN MAGNESIO, HIERRO Y ZINC. ALTO CONTENIDO DE FIBRA
Sugerencia de empleo:
En la elaboración de postres, chocolate, licuados, batidos, etc.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/4356