Semillas de Cacao 250g Eco

Originario de climas tropicales de Sud-América.
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Semillas de Cacao ECO 250 g

Las semillas de cacao son la base cruda en la fabricación del chocolate. Originario de climas tropicales de Sud-América, el árbol del Theobroma cacao (su nombre botánico), era un árbol sagrado entre los pueblos Mayas y Aztecas. Por sí mismas, las semillas de cacao son un gran alimento, pues contienen una variedad de antioxidantes y otros nutrientes. Cultivadas por agricultores orgánicos en Perú, las semillas de cacao contienen más antioxidantes que el vino tinto y 3 veces más que el té verde, son  una rica fuente de minerales. Las semillas de cacao crudas son recogidas a mano, se seleccionan las mejores y se limpian con agua natural. El proceso de producción preserva completamente los valores nutricionales de dichas semillas sin incorporar ningún aditivo.

 ALTO CONTENIDO EN MAGNESIO, HIERRO Y ZINC. ALTO CONTENIDO DE FIBRA 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía............................2343 kJ / 570 kcal.
Grasas..................................................51,8 g.
de las cuales saturadas....................28,8 g.
Hidratos de carbono.............................0,3 g.
de los cuales azúcares...........................0 g.
Fibra......................................................25,5 g.
Proteínas..............................................12,8 g.
Sal........................................................0,175 g.
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Magnesio.............................................263 mg.
Hierro......................................................14 mg.
Zinc............................................................7 mg.

Sugerencia de empleo:
En la elaboración de postres, chocolate, licuados, batidos, etc.

Ingredientes:
Semillas de cacao*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
 
Beneficios a los que contribuye:
El Hierro a la formación normal de glóbulos rojo y de hemoglobina.
El Hierro al transporte normal de oxígeno en el cuerpo.
El Hierro y el Magnesio al metabolismo energético normal.
El Hierro y el Magnesio ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
El Hierro, el Magnesio y el Zinc al proceso de división celular.
El Hierro y el Zinc a la función cognitiva normal.
El Hierro y el Zinc al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
El Magnesio al funcionamineto normal del Sistema Nervioso.
El Magnesio a la función psicológica normal.
El Zinc al mantenimiento de la visión, de las uñas, del cabello, de la piel y de los huesos en condiciones normales.
El Zinc a la protección de las células frente al daño oxidativo.
El Zinc a la fertilidad y reproducción normales.
El Zinc al mantenimiento de los niveles normales de testerona.
El Zinc al metabolismo normal de la Vit. A, los ácidos grasos, de los hidratos de carbono y de los macronutrientes.

Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/4356

 

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