SEMILLAS DE GIRASOL PELADAS 250 G.
Las pipas provienen del girasol (helianthus annuus), una planta herbácea que pertenece a la familia Asteraceae. Esta planta es originaria de Norteamérica y Centroamérica. Son mucho más saludables que las que encontramos en cualquier kiosko debido a que apenas contienen sodio y muchas propiedades más beneficiosas además de ser un producto sin gluten y ecológico.
FUENTE DE PROTEÍNAS
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía...................................2396 kJ / 577 kcal.
Grasas.........................................................42,7 g.
de las cuales saturadas.............................4,4 g.
Hidratos de carbono..................................18,6 g.
de los cuales azúcares...............................1,7 g.
Fibra................................................................6,0 g.
Proteínas......................................................24,4 g.
Sal ..............................................................0,007 g.
Ingredientes:
Semillas girasol peladas*
*Procedente de agricultura ecológica
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560
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Receta para “Barritas Energéticas”
Para 2 personas:
- 1 taza de semillas de girasol peladas
- 1 taza de semillas de calabaza
- 1 taza de anacardos
- 1 taza de nueces
- 1 taza de avena en copos
- 1 pizca de canela en polvo
- 2 cucharada de miel de caña o sirope de remolacha
- 1 vasito de almendras
- 1 cucharada de almendra molida en polvo
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- 1 vasito de sirope de agave de dátil o de yacon.
Preparación:
En un bol poner las almendras, nueces y anacardos, triturar con la batidora (deben de quedar a trocitos) y poner a tostar en una sartén unos 10 minutos vigilando para que no se quemen. Cuando esté triturado, añadir las pipas de calabaza y girasol. En otro bol poner la avena, canela, cacao y almendra molida y añadir esta mezcla a la primera, removiendo para que todo se junte bien. Echar en la sartén el sirope y la miel de caña o sirope de remolacha, bajar el fuego al mínimo y remover hasta que quede una mezcla bien ligada. Verter la masa en una superficie plana, con papel de horno debajo y aplanar la masa formando un cuadrado de un dedo de grosor. Dejar enfriar, cuando endurezca cortar a la medida que se desee
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