Jugo de Remolacha en Polvo 125g Eco
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Murasaki-imo será un descubrimiento espectacular como creativo para multitud de recetas ya que su sabor particular se asemeja al de las castañas, además de ser muy sabrosa y dulce. ALTO CONTENIDO DE: Ácido Fólico, Vit,E, Calcio, Fósforo, Magnesio y Potasio.
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Murasaki-imo (boniato morado) es una verdura típicamente japonesa y parte fundamental de la alimentación de los Okinawa, una de las poblaciones más longevas del planeta. Se utiliza en la elaboración de tartas, helados, pasteles y muchos otros dulces japoneses. Por su atractivo y espectacular color ofrece a todos los postres un bello color morado. Murasaki-imo es ideal para multitud de recetas, ya que su sabor particular se asemeja al de las castañas, además de ser muy sabroso y dulce, tiene un aporte nutritivo muy importante para nuestra salud.
FUENTE DE ÁCIDO FÓLICO, CALCIO, FÓSFORO, MAGNESIO Y VIT E. Y TIENE UN ALTO CONTENIDO DE POTASIO.
Beneficios a los que contribuyen:
La Vit. B-1 al funcionamiento normal del corazón.
Las Vit. B-1, B-6, C, Ca y Mn al metabolismo energético normal.
Las Vit. B-1, B-3,B-6, C y K al funcionamiento normal del Sistema Nervioso
Las Vit. B-1,B-3,B-6 y C a la función psicológica normal.
La Vit.B-3 al mantenimiento de las mucosas en condiciones normales.
Las Vit. B-3, B-6, B-9 y C ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
Las Vit.B-3, B-6, C y Zn al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
La Vit.B-3 y Zn al mantenimiento de la piel en condiciones normales
La Vit. B-6 al metabolismo normal de las proteínas, glucógeno y cisteína y a regular la actividad hormonal
La Vit. B-6 a la formación normal de glóbulos rojos.
La Vit. C a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de: vasos sanguíneos, huesos, cartílagos, encías, piel y dientes.
La Vit. C mejora la absorción del hierro.
La Vit. C, Mn y Zn a la protección de las células frente al daño oxidativo.
El Ca a la coagulación sanguínea normal.
El B-9, Ca al proceso de división y diferenciación celular.
El Ca, Mn y Zn al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
El Ca y K al funcionamiento normal de los músculos.
El Mn a la formación normal de tejido conectivo.
El K al mantenimiento de la tensión arterial.
El Zn a la función cognitiva normal.
El Zn a la fertilidad y reproducción normales.
El Zn al mantenimiento de los niveles normales de testosterona.
El Zn al mantenimiento de la visión en condiciones normales.
El Zn al metabolismo normal de la Vit. A y de los carbohidratos
Sugerencia de empleo:
Usar en crudo preferentemente, 5 o 10 grs diluido en batidos, licuados, mus vegano, para helados veganos en crudo, postres veganos en crudo, mermeladas veganas crudas, etc.