Jugo de Remolacha en Polvo 125g Eco
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Nuestra maca negra gelatinizada está hecha de raíces de maca negra 100%.
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Nuestra maca negra gelatinizada está hecha de raíces de maca negra 100%. Es un producto 4:1, lo que significa que se necesita 4 kg de maca cruda para producir 1 kg de maca gelatinizada. El proceso de gelatinización elimina todo el contenido de almidón. El resultado es un polvo más fácil de digerir que la Maca cruda.
Las 2 ventajas principales del uso de la maca gelatinizada son:
• Más fácil digestión - porque el almidón se elimina y digiere mejor en el estómago.
• Nutrientes más concentrados - la ausencia de almidón significa que la maca gelatinizada tiene una concentración mayor que los polvos de Maca cruda.
• Algunos nutrientes activados - el calentamiento de las raíces de Maca amplifica algunos nutrientes, incluyendo metabolitos y minerales.
¿Es la Maca Gelatinizada adecuada para usted?
Si usted tiene un estómago generalmente sensible o cualquier otro problema con la digestión, o si tiene dificultad para digerir el almidón, entonces la Maca Gelatinizada es la mejor opción para usted. La razón es simple; mientras que la Maca cruda puede causar síntomas temporales como hinchazón, gases o malestar estomacal (en aproximadamente el 5% de las personas), el polvo gelatinizado simplemente no lo hará. Si no tiene problemas digestivos le recomendamos nuestra MACA PREMIUM cruda (que contiene una mezcla de las diferentes variedades de Maca en la misma proporción).
FUENTE DE FIBRA
Ingredientes:
Maca Negra gelatinizada 100% procedente de cultivo sostenible.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del
suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.