Jugo de Remolacha en Polvo 125g Eco
En este gramaje el Kilo sale a: 71.84€
La raíz de ñame púrpura, se puede utilizar para diferentes recetas de postres y para dar sabor a diversas delicias como pasteles, cupcakes, galletas, tartas, panecillos, batidos y helados.
En este gramaje el Kilo sale a: 87.20€
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
La raíz de ñame púrpura, se puede utilizar para diferentes recetas de postres y para dar sabor a diversas delicias como pasteles, cupcakes, galletas, tartas, panecillos, batidos y helados. Se desconoce el lugar de origen exacto, se cree que el ñame común proviene de las islas de Indonesia. Los tubérculos suelen ser de color lavanda brillante, de ahí el nombre común, pero a veces pueden ser blancos. A veces se confunde con el taro y la batata de Okinawa (Murasaki-Imo). El ñame púrpura tiene un sabor dulce suave.
Los alimentos morados y azules son una excelente fuente de nutrientes. Estos alimentos obtienen su color del antioxidante Antocianina. Son nutricionalmente similares a otros tipos de papas.
FUENTE DE FIBRA, ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gr)
Energía...................................376 kj / 90 kcal.
Grasas.........................................................1 g.
de las cuales saturadas.......................0,3 g.
Hidratos de carbono...............................87 g.
de los cuales azúcares..........................20 g.
Fibra.............................................................3 g.
Proteínas.....................................................6 g.
Sal.................................................................0 g.
Sugerencia de empleo:
Mezcle con agua como ingrediente para postres o pasteles, o agregue cualquier leche vegetal para obtener una bebida nutritiva.
Agregue una cucharada a su batido de la mañana.
Añádalo como último ingrediente en salsas o vinagretas. Añádalo como agente espesante en cualquier mezcla.
Espolvorea como guarnición sobre tus platos favoritos.