agosto 03, 2020
0 Comment
Receta de Pancake de Harina de Chufa: Muffins con mix de bayas deshidratadas
Para 10 unidades
- 270 g de mezcla de pancakes con harina de chufa
- 400 g de leche vegetal
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharada de azúcar de coco
1. Mezcla la leche vegetal con el vinagre y reserva. 2. Echa en el vaso de un minipimer la mezcla de pancakes, la leche con el vinagre, el azúcar y la canela. Bate a máxima velocidad hasta que obtengas una pasta bien integrada. 3. Calienta el horno a 180ºC. 4. Prepara moldes para madalena y reparte la mezcla llenando ¾ partes de la cavidad. 5. Hornea durante 25 minutos y deja enfriar por completo. 6. Para decorar utiliza nata de coco, esparce por encima un poco de mix triturado de bayas rojas deshidratadas y acaba con alguna fresa natural.
Deja tu Comentario