GARBANZOS 500G ECO
El garbanzo es una legumbre rica en proteínas, en almidón y en lípidos. Esta pequeña legumbre es muy sabrosa y está repleta de nutrientes. Uno de los mayores beneficios del garbanzo es la gran cantidad de proteínas vegetales que tiene y de fibra. Además contiene hidratos de carbono de absorción lenta, ayudando a controlar el hambre durante más tiempo. El aporte calórico es perfecto para los deportistas.
ALTO CONTENIDO DE PROTEÍNAS Y DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía...........................1479 kJ / 351 kcal
Grasas..................................................5,5 g.
de las cuales saturadas...................0,8 g.
Hidratos de carbono.......................47,0 g.
de los cuales azúcares....................2,7 g.
Fibra alimentaria.............................13,0 g.
Proteínas...........................................22,0 g.
Sal ...................................................0,005 g.
Ingredientes: Garbanzos*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten y sésamo.
Modo de empleo:
Tiene infinidad de usos para incorporarlo de diferentes maneras a nuestra dieta: hummus, sopas, cocidos, pastas, guisos o ensaladas, entre otros. Para prepararlo: Tener en remojo mínimo 12 horas, para cocerla debes esperar a que el agua esté caliente y después diez minutos a fuego fuerte y el resto, hasta las tres horas, suave.
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
PAIS DE ORIGEN: ITALIA
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de
Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) ·
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