Chocodrops 125 g Eco
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El cuscús elaborado a partir de trigo sarraceno de Tartaria, es un producto innovador, sin gluten, rico en rutina y otros flavonoides. Los platos se preparan de la misma manera que el cuscús de trigo duro, pero se caracteriza por su sabor aromático, incluido un ligero amargor, típico de los productos de trigo sarraceno de Tartaria.
En Eslovenia, el barón Segismundo Zois promovió alrededor de 1815 el trigo sarraceno de Tartaria, un cultivo adaptado a suelos pobres y condiciones de crecimiento en las montañas, y apto para el cultivo ecológico. Además, el grano de trigo sarraceno de Tartaria contiene excelentes proteínas con una constitución de aminoácidos bien equilibrada, almidón de alta calidad de digestión lenta, minerales y fibra dietética.
INFORME NUTRICIONAL …..(Por 100 g)
Energía……………….1400 kJ/ 335 Kcal
Grasas……………………................. 1,8 g
De las cuales saturadas……...….. 0,2 g
Hidratos de carbono ……….….… 72,0 g
De los cuales azucares……….…... 1,0 g
Fibra alimentaria…………………… 9,5 g
Proteínas …...………………………. 9,5 g
Sal……..……....……………………….. 0 g
PAIS DE ORIGEN: UE
AGRICULTURA: UE
USOS: El cuscús cocido combina perfectamente con todo tipo de verduras (por ejemplo, calabaza), y también puede ser tomado con yogurt, desayunos con leches vegetales, e incluso espolvoreado en ensaladas.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia
C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante).
Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560