Goma Garrofín 60g Eco
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Nuestra salsa de vinagre balsámico de algarroba con jarabe de algarroba cretense es un producto 100% natural.
El sirope de algarroba, es conocido y utilizado desde las edades de la civilización minoica, aparecida en la isla de Creta desde la edad de bronce. Esta es una innovadora combinación de vinagre de vino de primera calidad de la tierra cretense, junto con el sirope de algarroba, ya lista para todo tipo de creaciones culinarias a las que les aporta un sabor mediterráneo.
Modo de empleo:
Cuando se utiliza como aliño en las ensaladas es mejor añadir primero la sal, el vinagre balsámico de algarroba y luego el aceite. Es recomendable usar una cucharadita por persona, ya que su sabor es muy potente.
Si se utiliza para cocinar platos calientes, debe añadirlo justo antes de retirar la comida del fuego, los alimentos se impregnan del sabor pero sin perder su especial aroma.
Otros usos en cocina:
Es idóneo para potenciar el sabor de las salsas de asados. También es estupendo para macerar frutas rojas, con unas gotas quedan potenciadas y con un excelente sabor que contrasta y acompaña las notas dulces de estos frutos.
Energía | 821 kJ / 196 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 46 g |
de los cuales azúcares | 44 g |
Proteínas | 0,6 g |
Sal | 0 g |
Vinagre balsámico y sirope de algarrobo 50%
*Procedentes de agricultura ecológica.
ALÉRGENOS: puede contener tazas de frutos de cáscara y sésamo
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia - C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) - Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560