Goma Garrofín 60g Eco
En este gramaje el Kilo sale a: 181.66€
La algarroba, nombre de origen árabe, es originaria de la región mediterránea, especialmente en la zona este y sur de España.
En este gramaje el Kilo sale a: 25.16€
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
La algarroba, nombre de origen árabe, es originaria de la región mediterránea, especialmente de España, Grecia, Marruecos, Túnez, Argelia, y países como Libia, Israel Chipre, Siria......Es el fruto del algarrobo, que es un árbol de floración perenne. La algarroba se cultiva por sus vainas y semillas comestibles. Consumida desde tiempos antiguos, también es conocida como “pan de San Juan”. El fruto del algarrobo seco se consume tradicionalmente en las fiestas judías y el jugo lo toman los musulmanes, durante el mes del Ramadán.
Se utiliza como un sustituto del cacao en la fabricación de diversos productos, tales como productos horneados, barritas energéticas, etc, ya que es un alimento energético que contiene un 50% de azúcar natural. Las semillas son ricas en fibra soluble.
FUENTE DE ÁCIDO FÓLICO Y ALTO CONTENIDO DE FIBRA, CALCIO, HIERRO Y POTASIO
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560