Goma Garrofín 60g Eco
En este gramaje el Kilo sale a: 181.66€
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
La algarroba, nombre de origen árabe, es originaria de la región mediterránea, especialmente de España, Grecia, Marruecos, Túnez, Argelia, y países como Libia, Israel Chipre, Siria......Es el fruto del algarrobo, que es un árbol de floración perenne. La algarroba se cultiva por sus vainas y semillas comestibles. Consumida desde tiempos antiguos, también es conocida como “pan de San Juan”. El fruto del algarrobo seco se consume tradicionalmente en las fiestas judías y el jugo lo toman los musulmanes, durante el mes del Ramadán.Se utiliza como un sustituto del cacao en la fabricación de diversos productos, tales como productos horneados, barritas energéticas, etc, ya que es un alimento energético que contiene un 50% de azúcar natural. Las semillas son ricas en fibra soluble.
Energía | 1229 kJ / 293 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 51 g |
de los cuales azúcares | 37,7 g |
Fibra alimentaria | 35 g |
Proteínas | 4,46 g |
Sal | 0,03 g |
__________________ | _____________ |
D - Pinitol | 4,2 g |
Vitamina B9 (ácido fólico) | 55 µg |
Calcio | 430 mg |
Hierro | 10 mg |
Potasio | 1000 mg |
100% polvo de algarroba cruda*
*Procedentes de agricultura ecológica.
ALÉRGENOS: puede contener tazas de frutos de cáscara y sésamo
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo.
Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia - C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) - Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560