Buscar

We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0.00
My Cart
0.00
Blog

Receta de Pancake de Quinoa Germinada: Rosco con espirulina y semillas

El pan:

  • 200 g de mezcla de pancakes con harina de quinoa germinada
  • 240 ml de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de espirulina en polvo
  • 3 cucharadas de semillas variadas (girasol, cáñamo pelado…)

Para rellenar:

  • 3 cucharadas de hummus
  • Vegetales variados a gusto (en la foto, zanahoria, rabanitos, col lombarda, hojas verdes)
  • AOVE

1. Echa en el vaso de un minipimer la mezcla de pancake con el caldo. Bate a máxima velocidad hasta que obtengas una pasta bien integrada.
2. Calienta el horno a 180ºC.
3. Vierte la masa en un molde antiadherente con hueco en medio y hornea 35/40 minutos. Deja enfriar por competo antes de desmoldar.
4. Una vez frío, córtalo por la mitad, unta generosamente con hummus y coloca tus vegetales favoritos. Vierte por encima un hilo de aceite de oliva virgen extra.
5. Corta en raciones y sirve de inmediato.

EnglishFrenchGermanItalianSpanish
Lista de Deseos 0