Psyllium en Polvo 200g Eco
El psyllium se cultiva en el noroeste de la India y se utiliza en medicina ayurvédica desde hace miles de años.
En este gramaje el Kilo sale a: 43.50€
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
El almidón de maíz es el principal componente del grano de maíz. Se trata de un polisacárido (un hidrato de carbono compuesto) formado por dos polímeros de glucosa (amilopectina y amilosa) y es la reserva de alimento de las plantas. El maíz, de nombre científico Zea mays, también es conocido por otros nombres como por ejemplo choclo y elote. Es una planta originaria de México y pertenece a la familia botánica de las Gramíneas, como la Avena, la Cebada, el Centeno y el Mijo.
Modo de empleo: Ideal para espesar puddings, cremas, salsas o sopas. Se puede utilizar también para hacer los postres más ligeros y suaves. Entre las principales utilizaciones de este alimento en la cocina, tenemos: