Harina de Mezquite en Polvo 250g Eco
El árbol de mezquite es originario de América.
En este gramaje el Kilo sale a: 49.00€
La harina de plátano verde todavía no es de uso común en Europa.
En este gramaje el Kilo sale a: 30.75€
Envío gratuito para pedidos superiores a 45€
Paga tus compras con tranquilidad
30 Días para devoluciones
La harina de plátano verde todavía no es de uso común en Europa. Pero en los lugares donde las plantas de banano son nativas como en Jamaica, el Caribe y África, la harina de plátano se usa a menudo en lugar de otras harinas. Proviene del plátano verde cuando todavía no ha madurado, su pulpa se deshidrata para utilizar como harina para hornear, además es un fantástico sustituto para quienes comen productos exentos de gluten.
Mientras que la harina de plátano cruda tiene un ligero sabor a plátano, la harina de plátano horneada en realidad tiene un sabor bastante neutro y suave, lo que significa que puedes usarla tanto para platos dulces como salados.
Contiene almidón resistente. El almidón resistente es un tipo de fibra y una fuente fantástica de prebióticos. Mientras que los probióticos llenan nuestro intestino con una variedad de bacterias buenas, son los prebióticos los que proporcionan el combustible adecuado para mantener felices a las bacterias buenas y mantener una flora intestinal saludable. Los prebióticos se encuentran en muchos alimentos fibrosos como las frutas y verduras, pero son especialmente beneficiosos en forma de almidón resistente que se encuentra en alimentos como las patatas blancas y los plátanos (especialmente los plátanos verdes).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Por 100 g.)
Energía…………......…….1412 kJ/337 Kcal
Grasas……………………………..........1,0 g.
de las cuales saturadas…....................0,2 g.
Hidratos de carbono………................75,0 g.
de los cuales azúcares…….................1,0 g.
Fibra………………………………........12,0 g.
Proteínas………………………..............3,2 g.
Sal………………………………….............0 g.
Modo de empleo:
Por su capacidad para absorber agua, resulta muy útil para hacer panqueques, magdalenas o pasteles; el resultado es un producto más tierno,
ligero, sabroso y de textura más esponjosa. No debe usarse en proporciones mayores de un cuarto en el total de la mezcla con otras harinas,
ya que produciría una pasta pegajosa y no obtendrías el resultado deseado.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado
del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase.