GRANO DE QUINOA ROJA 500G ECO
La quinoa es un pseudocereal con 5.000 años, su consumo ha ido aumentando en popularidad por su perfil nutricional, contiene un alto porcentaje de proteínas en comparación a los cereales en general, sus hidratos de carbono son de un bajo índice glucémico. Es más aromática y crujiente que la blanca La llamativa quinoa roja destaca, además, por el toque de color que suele otorgarles a los diversos platos en los que se utiliza, sin perder ninguno de los beneficios de la quinoa común. La quinoa roja era conocida con el nombre de Inca Red, dado que era usada por los soldados incas, pues creían que el color rojo les daría fuerza durante las batallas.
FUENTE DE PROTEÍNAS, ALTO CONTENIDO DE FIBRA Y BAJO CONTENIDO DE GRASAS SATURADAS
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía..........................1492 kJ / 354 kcal.
Grasas..................................................6,1 g.
de las cuales saturadas...................0,7 g.
Hidratos de carbono........................57,2 g.
de los cuales azúcares.....................4,9 g.
Fibra......................................................7,0 g.
Proteínas...........................................14,1 g.
Sal.......................................................0,01 g.
Ingredientes:
Granos de Quinoa roja integral *
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Modo de empleo:
Fácil de usar en una gran variedad de platos, desde el desayuno hasta el postre; en ensaladas, tabule, purés, sopas, flanes, tartas, etc. La quinoa se debe lavar previamente, para eliminar el gusto amargo de la saponina que contiene. Para su cocción, se llevan dos partes de agua por cada una de grano a ebullición, se añade la quinoa, y se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos. Tras un reposo de otros 5 minutos, se separan los granos con suavidad con un tenedor, y ya está lista para servir.
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/43560