GRANO DE ESPELTA 500 G ECO
La espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace 7.000 años y que no ha sufrido tantas modificaciones como el trigo común. Se caracteriza por ser más fácil de digerir y porque suele presentar menos alergias que éste, además la espelta tiene mayor contenido en proteínas.
FUENTE DE PROTEÍNAS, ALTO CONTENIDO DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía............................1490 kJ / 356 kcal.
Grasas....................................................2,6 g.
de las cuales saturadas.....................0,4 g.
Hidratos de carbono..........................65,8 g.
de los cuales azúcares..........................0 g.
Fibra.....................................................10,5 g.
Proteínas.............................................12,2 g.
Sal.........................................................0,01 g.
Ingredientes:
Granos de ESPELTA (gluten) *
*Procedente de agricultura ecológica.
Advertencia alergénica: contiene GLUTEN.
Modo de empleo:
Se recomienda lavar previamente el grano, dejarlo a remojo durante la noche y cocerlo al día siguiente con 4 medidas de agua por 1 de espelta durante 1 hora y media
Las proteínas contribuyen a:
-Que aumente la masa muscular
-Conservar la masa muscular
-Al mantenimiento de los huesos en condiciones normales
Conservar en lugar fresco (por debajo de 18ºC), seco, protegido de la luz solar y aislado del suelo. Consumir preferentemente antes de la fecha indicada en el envase. Envasado y distribuido por: Nanosalud32 S.L. Parque Agroalimentario L’Alcudia · C/ Serreta de Alcoi 23 · 03290 ELCHE (Alicante) · www.saludviva.es Núm. RGSEAA 40.050234/A REA 03/4356